cheralpa (cheralpa) wrote,
cheralpa
cheralpa

Categories:

Из интервью с полковником ФСБ в отставке

"Что касается настоящих заказчиков убийства, не сомневаюсь: Путину о них доложили в первые сутки. Нам остается только следить за новостями: кто из приближенных Кремля внезапно погибнет в ДТП, в авиакатастрофе, на рыбалке или охоте. Президент выразит соболезнования, даже на похороны придет".

<...>

"...главное – сложилась критическая ситуация. Операция по Украине провалилась: почти год прошел, а в Киев не зашли, Хохляндию не взяли. Когда готовился план быстрого и бескровного захода в Крым и на Донбасс, все рисовали Путину красивые схемы, докладывали: мол, товарищ главнокомандующий, Украина будет нашей, только профинансируйте.

– Судя по событиям последнего года, финансировали щедро…

– Ну да, бабки освоили, а задачу не выполнили. Они же до мая 2014-го должны были коридор в Крым пробить. Не получилось, завязли на Донбассе, а деньги уже потрачены. Надо кому-то за это отвечать? Надо. Кому?.."

http://ru.delfi.lt/abroad/russia/polkovnik-fsb-v-otstavke-cledite-kto-iz-priblizhennyh-k-putinu-vnezapno-pogibnet.d?id=67425312#ixzz3UL5CbPZH

via systemity
Tags: Кремль, Немцов, Путин, война
Subscribe

  • Цена диктатуры

    "В 2011 году в Сирии жило 20 миллионов человек. Около полумиллиона погибли, 11 миллионов – либо внутренние перемещенные лица, либо беженцы в других…

  • Неудобные вопросы И. Яшину

    А. Илларионов озвучил их сегодня в прямом эфире "Эха". И если И. Яшин снова попытается их проигнорировать, это будет выглядеть очень странно.…

  • Частное расследование И. Мурзина

    Все же удивительная картинка вырисовывается, когда на одной стороне - частое лицо, поднаторевшее в судебных разбирательствах вокруг спорных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments